Entrées / Appertizers

Toast aux crevettes  15.-                                                        
Shrimps toast

Moules et poulet épicées                                                                                               15.-
Deep fried mussels with chicken

*Poulet en papillote de feuille de pandanus                                                               15.-
Deep fried chicken wrapped in screw pine leaves

Travers de porc laqué                                                                                                    16.-
Spare ribs

*Moules épicées à l’étouffée                                                                                         16.-
Spicy steamed mussels

Beignets de crevettes sésame (Patates douces)                                                        17.-
Deep fried prawns with sesame

Ravioli au porc à la vapeur                                                                                           15.-
Steamed dumplings

Ravioli au porc grillé                                                                                                     15.-
Grilled dumplings

Rouleau de printemps (aux légumes)                                                                          5.-
Spring roll (vegetables)

*Tofu frits en sauce de cacahuètes ‘ Tofu Goreng ’                                                  16.-
Deep fried beancurd with peanut sauce

Brochette de poulet ‘ Satay Ayam ’                                                                             14.-
Chicken ‘ Satay ‘

Samosa aux pommes de terre ‘ Kari Puff ‘                                                                 11.-
Deep fried curry puffs with potatoes

(* piquant / spicy)

Comments are closed.