Entrées / Appertizers

Toast aux crevettes  (4 pièces)                                                                                      15.-Shrimp  toast

Gallettes de poisson  thaï (4 pièces) 12.-Thai fish cake

Poulet en papillote de feuille de pandanus (3 pièces)                                         14.-Deep fried chicken wrapped in screw pine leaves

Travers de porc laqué (3 pièces)                                                                                  15.-Spare ribs

Moules épicées à l’étouffée                                                                                             15.-Spicy steamed mussels

Ravioli au porc à la vapeur (6 pièces) 15.-Steamed dumplings

Ravioli au porc grillé           (6 pièces)                                                                           15.-Grilled dumplings

Rouleau de printemps (aux légumes)        (1 pièces)                                               5.-Spring roll (vegetables)

Tofu frits en sauce de cacahuètes ‘Tofu Goreng’  (3 pièces)                               16.-Deep fried beancurd with peanut sauce Tofu Goreng

Brochette de poulet ‘ Satay ‘           (4 pièces)                                                              14.-Chicken ‘ Satay ‘

(* piquant / spicy)

Comments are closed.