Poissons / Fish

*Poisson (Pangasius) à la pâte de curry rouge thaï                                                     26.-
Stir fried fish with Thai red curry paste

Poisson (Pangasius) aux champignons et légumes                                                      26.-
Stir fried fish with mushrooms and vegetables

Poisson (Pangasius) aigre – doux                                                                                  25.-
Sweet and sour fish

*Poisson (Pangasius) sauté au gingembre en sauce de piments                               26.-
Fish with chili ginger sauce

Poisson (Pangasius) sauté au gingembre et oignons tiges                                        26.-
Fish with ginger and spring onions

*Poisson (Pangasius) à la sauce de piments ‘ Sambal Ikan ’                                     26.-
Fish in ‘ Sambal ’ chili sauce

*Poisson (Pangasius) au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Ikan ‘                        26.-
Fish in Malay red curry with okra

*Poisson (Pangasius) grillé à la sauce de piments sur feuilles de banane              25.-
Grilled fish with chili sauce on banana leaves ‘ Ikan Panggang ’

*Moules à la sauce de piments                                                                                       24.-
Chili mussels

(* piquant / spicy)

Comments are closed.