*Potage aux crevettes géantes à la citronnelle ‘ Tom Yam Kong ‘ 10.-
Thai spicy and sour soup with prawns
Thai spicy and sour soup with chicken
Galanga chicken soup with coconut milk
‘Sze Chuan ‘ hot and sour soup
Crab meat and sweet – corn soup
Wantan ‘ soup
Chicken and vegetables soup
*Potage Malais épicé au poulet ‘ Soto Ayam ‘ 10.-
Malay spicy soup with chicken
*Potage de boeuf au curry ‘ Mulugutany ‘ 11.-
Mulugutany beef curry soup
(* piquant / spicy)
- Entrées / Appetizers -
Toast aux crevettes 14.-
Shrimps toast
*Poulet en papillote de feuille de pandanus 15.-
Deep fried chicken wrapped in screw pine leaves
*Moules épicées à l’étouffée 16.-
Spicy steamed mussels
Ravioli au porc /crevettes à la vapeur 15.- Steamed dumplings
Ravioli au porc grillé 15.-
Grilled dumplings
Rouleau de printemps (aux légumes) 5.-
Spring roll (vegetables)
*Tofu frits en sauce de cacahuètes ‘ Tofu Goreng ’ 16.-
Deep fried beancurd with peanut sauce
Brochette de poulet ‘ Satay Ayam ’ 14.-
Chicken ‘ Satay ‘
(* piquant / spicy)
- Salades / Salads -
*Salade de bœuf épicée 14.-
Spicy beef salad
*Salade aux crevettes épicées 14.-
Spicy shrimps salad
Salade au poulet 9.-
Chicken salad
Salade au crabe 14.-
Crab meat salad
*Salade malaise à la sauce de cacahuètes ‘ Rojak ’ 14.-
Malay salad with peanut sauce
Salade de crudités ‘ Acar Campur ’ 12.-
The pickle salad of Singapore
*Salade de papaye ‘Som Tham ‘ 14.-
Spicy papaya salad
(* piquant / spicy)
- Poissons / Fish -
*Poisson (Pangasius) à la pâte de curry rouge thaï 26.-
Stir fried fish with Thai red curry paste
Poisson (Pangasius) aux champignons et légumes 26.-
Stir fried fish with mushrooms and vegetables
Poisson (Pangasius) aigre – doux 25.-
Sweet and sour fish
*Poisson (Pangasius) sauté au gingembre en sauce de piments 26.-
Fish with chili ginger sauce
Poisson (Pangasius) sauté au gingembre et oignons tiges 26.-
Fish with ginger and spring onions
*Poisson (Pangasius) à la sauce de piments ‘ Sambal Ikan ’ 26.-
Fish in ‘ Sambal ’ chili sauce
*Poisson (Pangasius) au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Ikan ‘ 26.-
Fish in Malay red curry with okra
*Poisson (Pangasius) grillé à la sauce de piments sur feuilles de banane 25.-
Grilled fish with chili sauce on banana leaves ‘ Ikan Panggang ’
*Moules à la sauce de piments 24.-
Chili mussels
(* piquant / spicy)
- Poulet / Chicken -
*Poulet au curry vert thaï 26.-
Chicken in Thai green curry
*Poulet aux feuilles de basilic thaï et légumes 25.-
Chicken with Thai basil leaves and vegetables
Poulet rôti croustillant 24.-
Crispy chicken with 5 spices
*Poulet sauté aux piments rouges séchés 26.-
Fried chicken with dry red chili
Poulet à l’ananas 23.-
Chicken with pineapple
Poulet frits aux amandes 23.-
Deep fried chicken with crispy almonds
*Poulet à la sauce de piment ‘ Sambal Ayam ’ 26.-
Chicken in Sambal chili sauce
*Poulet aux épices de Kurmah 25.-
Chicken in Kurmah spices
*Poulet au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Ayam ‘ 26.-
Chicken in Malay curry with okra
Poulet aigre – douces 25.-
Sweet and sour chicken
*Poulet au curry ‘Matsamman’ 26.-
Chicken in ‘Matsamman’ curry
(* piquant / spicy)
- Crevettes / Prawns -
*Crevettes au curry vert thaï 31.-
Prawns in Thai green curry
*Crevettes à l’ail et au poivre 33.-
Garlic and pepper prawns
Boulettes de crevette frites aux légumes 31.-
Prawns fritters with vegetables
*Crevettes sautées aux piments rouges séchés 31.-
Fried prawns with dry red chili
Crevettes aigre – douces 30.-
Sweet and sour prawns
Brochettes de crevettes ‘ Satay Udang ’ 31.-
Prawns ‘ Satay ’
*Crevettes pimentées 32.-
Hot and spicy prawns
*Crevettes Jeck’s Place aux feuilles de curry et piments 33.-
Fried prawns with curry leaves and chili
Crevettes au sésame 30.-
Sesame prawns
Crevettes sautées aux champignons d’abalone 30.-
Fried prawns with abalone mushrooms
*Crevettes au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Udang ‘ 31.-
Prawns in Malay red curry with okra
* Crevettes à la sauce de piments ‘ Sambal Udang ’ 31.-
Fried prawns with ‘Sambal’ chili sauce
*Crevettes à la sauce ‘Jeck’s Place’ 33.-
Fried prawns with sweet and spicy sauce
(* piquant / spicy)
- Boeuf / Beef –
*Bœuf au curry rouge thaï ‘Panang’ 28.-
Beef in Thai red curry ‘Panang’
*Bœuf sauté aux feuilles de basilic thaï 27.-
Fried beef with Thai basil leaves
*Bœuf sauté aux piments frais 27.-
Fried beef with fresh chili
*Bœuf au curry Singapour ‘ Daging Lembu Rendang ’ 28.-
Singapore beef curry ‘ Rendang ’
Bœuf sauté à la pâte d’haricot noir et poivrons vert 27.-
Fried beef in black bean paste with green pepper
Bœuf sauté au gingembre et oignons tiges 27.-
Fried beef with ginger and spring onions
Bœuf aux légumes ‘Kai Lan ’ 27.-
Fried beef with ‘Kai Lan’ vegetable
Bœuf sauté aux champignons 26.-
Fried beef with mushrooms
*Bœuf sauté aux piments rouges séchés 28.-
Fried beef with dried red chili
Bœuf sauté aux légumes ‘Chopsuey ’ 26.-
Fried beef with mix vegetabless ‘ Chopsuey ’
*Bœuf sauté au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Daging Lembu ‘ 28.-
Beef in Malay red curry with okra
*Bœuf à l’ail et au poivre 27.-
Garlic and pepper beef
*Bœuf haché pimenté au tofu 27.-
Minced beef with tofu in spicy sauce
(* piquant / spicy)
- Porc / Pork -
Croquant de porc épicé 23.-
Crispy spicy pork
Porc aigre – doux 24.-
Sweet and sour pork
- Canard / Duck -
*Canard rôti au curry rouge thaï et ananas 30.-
Duck in Thai red curry with pineapple
*Canard à l’ail et au poivre 31.-
Garlic and pepper duck
Canard rôti ‘ Pee Pah ’ à la sauce de prune 30.-
Roasted duck ‘Pee Pah’ with plum sauce
Canard rôti à la sauce Hoi Sin 30.-
Roasted duck with Hoi sin sauce
Canard braisé au gingembre 29.-
Braised duck with ginger
*Canard rôti au curry rouge malais ‘ Kari Itik Kapitan ’ 31.-
Duck in Malay red curry ‘Kapitan’
*Canard rôti diable 31.-
Devil roasted duck with spicy sauce
(* piquant / spicy)
- Légumes / Vegetables -
Choix de légumes sautés 19.-
Fried assorted vegetables
Sauté de champignons assortis 20.-
Fried assorted mushrooms
Tofu braisé aux légumes en pot de terre 22.-
Braised bean curd with vegetables in clay pot
Sauté de germes de soja 16.-
Fried bean sprouts
*Sauté de légumes ‘ Kang Kong ’ au ‘ Sambal ’ 24.-
Fried ‘Kang Kong’ with ‘Sambal’ chili sauce
Sauté de légumes ‘ Kai Lan ’ 22.-
Fried ‘Kai Lan’ vegetables
(* piquant / spicy)
- Nouilles et riz / Noodles and Rice –
*Nouilles sautées à la mode Jeck’s Place aux crevettes, rôti de porc et moules 24.-
Fried noodles Jeck’s Place with prawns,roasted porc and cockles ‘ Kway Teow ‘
*Soupe aux nouilles au curry Singapoure avec poulet, rôti de porc et moules 24.- Singapore curry noodles soup with chicken, roast porc and cockles ‘ Laksa ‘
*Riz sauté pimenté Singapore ‘ Nasi Goreng ‘ 7.-
Spicy Singapore fried rice
Sauté de vermicelles ‘Singapore’ avec rôti de porc et crevettes cocktails 24.-
Singapore fried vermicelles
*Nouilles sautées pimentées aux crevettes et poulet ‘ Malay Mee Goreng ‘ 24.-
Malay spicy noodles with prawns and chicken
Nouilles sautées au bœuf 22.-
Fried noodles with beef
Riz sauté (rôti de porc) 6.-
Fried rice with roasted pork
Riz nature 4.-
Steamed rice
(* piquant / spicy)