Menu

- Potages  / Soups
*Potage aux crevettes géantes à la citronnelle ‘ Tom Yam Kong ‘                             10.-
Thai spicy and sour soup with prawns

*Potage au poulet à la citronnelle ‘ Tom Yam Kai ‘                                                        9.-
Thai spicy and sour soup with chicken

*Potage galanga au poulet et lait de coco ‘ Tom Kha Kai ‘                                           9.-
Galanga chicken soup with coconut milk

*Potage épicé aux feuilles de moutarde                                                                          12.-
Chilli soup with prawns and green mustard leaves

*Potage aigre – piquant ‘ Sze Chuan ‘                                                                              9.-
‘Sze Chuan ‘ hot and sour soup

Potage au crabe et maïs                                                                                                      11.-
Crab meat and sweet – corn soup

Potage au ravioli et rôti de porc                                                                                           9.-
‘Char – Siew ‘ and ‘ Wantan ‘ soup

Potage au poulet et légumes                                                                                               9.-
Chicken and vegetables soup

Potage aux œufs et algues – marines                                                                                9.-
Egg flower and seaweed soup

Potage aux fruits de mer                                                                                                      12.-
Seafood soup

*Potage aux nouilles et curry ‘ Singapore ‘                                                                      10.-
Singapore curry noodles soup


*Potage Malais épicé au poulet ‘ Soto Ayam ‘                                                                10.-
Malay spicy soup with chicken


*Potage de boeuf au curry ‘ Mulugutany ‘                                                                        11.-
Mulugutany beef curry soup


(* piquant / spicy)


- Entrées / Appetizers -

Toast aux crevettes et porc                                                                                                14.-
Shrimps and pork toast

Moules et poulet épicées                                                                                                    15.-
Deep fried mussels with chicken


*Poulet en papillote de feuille de pandanus                                                                   15.-
Deep fried chicken wrapped in screw pine leaves


Travers de porc laqué                                                                                                         16.-
Spare ribs


*Moules épicées à l’étouffée                                                                                              16.-
Spicy steamed mussels


Beignets de crevettes au Yam (Patates douces)                                                              17.-
Deep fried prawns with yam


Ravioli au porc à la vapeur                                                                                                 15.-
Steamed dumplings


Ravioli au porc grillé                                                                                                           15.-
Grilled dumplings


Rouleau de printemps (aux légumes)                                                                                5.-
Spring roll (vegetables)


*Tofu frits en sauce de cacahuètes ‘ Tofu Goreng ’                                                         16.-
Deep fried beancurd with peanut sauce


Brochette de poulet ‘ Satay Ayam ’                                                                                   14.-
Chicken ‘ Satay ‘


Samosa aux pommes de terre ‘ Kari Puff ‘                                                                       11.-
Deep fried curry puffs with potatoes


(* piquant / spicy)

- Salades / Salads -
*Salade de bœuf épicée                                                                                                      14.-
Spicy beef salad

*Salade aux crevettes épicées                                                                                           14.-
Spicy shrimps salad


Salade au poulet                                                                                                                   9.-
Chicken salad


Salade au crabe                                                                                                                    14.-
Crab meat salad


*Salade malaise à la sauce de cacahuètes ‘ Rojak ’                                                        14.-
Malay salad with peanut sauce


Salade de crudités ‘ Acar Campur ’                                                                                  12.-
The pickle salad of Singapore


*Salade de papaye ‘Som Tham ‘                                                                                        14.-
Spicy papaya salad

(* piquant / spicy)

- Poissons / Fish -
*Poisson (Pangasius) à la pâte de curry rouge thaï                                                      26.-
Stir fried fish with Thai red curry paste


Poisson (Pangasius) aux champignons et légumes                                                       26.-
Stir fried fish with mushrooms and vegetables


Poisson (Pangasius) aigre – doux                                                                                     25.-
Sweet and sour fish


*Poisson (Pangasius) sauté au gingembre en sauce de piments                                 26.-
Fish with chili ginger sauce


Poisson (Pangasius) sauté au gingembre et oignons tiges                                           26.-
Fish with ginger and spring onions


*Poisson (Pangasius) à la sauce de piments ‘ Sambal Ikan ’                                       26.-
Fish in ‘ Sambal ’ chili sauce


*Poisson (Pangasius) au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Ikan ‘                          26.-
Fish in Malay red curry with okra


*Poisson (Pangasius) grillé à la sauce de piments sur feuilles de banane                 25.-
Grilled fish with chili sauce on banana leaves ‘ Ikan Panggang ’


*Moules à la sauce de piments                                                                                          24.-
Chili mussels


(* piquant / spicy)

- Poulet / Chicken -
*Poulet au curry vert thaï                                                                                                  26.-
Chicken in Thai green curry


*Poulet aux feuilles de basilic thaï et légumes                                                               25.-
Chicken with Thai basil leaves and vegetables


Poulet rôti croustillant                                                                                                       24.-
Crispy chicken with 5 spices


*Poulet sauté aux piments rouges séchés                                                                        26.-
Fried chicken with dry red chili


Poulet à l’ananas                                                                                                                  23.-
Chicken with pineapple


Poulet frits aux amandes                                                                                                    23.-
Deep fried chicken with crispy almonds


*Poulet à la sauce de piment ‘ Sambal Ayam ’                                                                26.-
Chicken in Sambal chili sauce


*Poulet aux épices de Kurmah                                                                                           25.-
Chicken in Kurmah spices


*Poulet au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Ayam ‘                                                 26.-
Chicken in Malay curry with okra


Poulet aigre – douces                                                                                                          25.-
Sweet and sour chicken


*Poulet au curry ‘Matsamman’                                                                                        26.-
Chicken in ‘Matsamman’ curry


(* piquant / spicy)

- Crevettes / Prawns -
*Crevettes au curry vert thaï                                                                                            31.-
Prawns in Thai green curry

*Crevettes à l’ail et au poivre                                                                                           33.-
Garlic and pepper prawns


Boulettes de crevette frites aux légumes                                                                        31.-
Prawns fritters with vegetables


*Crevettes sautées aux piments rouges séchés                                                              31.-
Fried prawns with dry red chili


Crevettes aigre – douces                                                                                                    30.-
Sweet and sour prawns


Brochettes de crevettes ‘ Satay Udang ’                                                                           31.-
Prawns ‘ Satay ’


*Crevettes pimentées                                                                                                         32.-
Hot and spicy prawns


*Crevettes Jeck’s Place aux feuilles de curry et piments                                              33.-
Fried prawns with curry leaves and chili


Crevettes au sésame                                                                                                             30.-
Sesame prawns


Crevettes sautées aux champignons d’abalone                                                                30.-
Fried prawns with abalone mushrooms


*Crevettes au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Udang ‘                                             31.-
Prawns in Malay red curry with okra


* Crevettes à la sauce de piments ‘ Sambal Udang ’                                                   31.-
Fried prawns with ‘Sambal’ chili sauce


*Crevettes à la sauce ‘Jeck’s Place’                                                                                     33.-
Fried prawns with sweet and spicy sauce


(* piquant / spicy)


- Boeuf / Beef

*Bœuf au curry rouge thaï ‘Panang’                                                                                    28.-
Beef in Thai red curry ‘Panang’

*Bœuf sauté aux feuilles de basilic thaï                                                                              27.-
Fried beef with Thai basil leaves


*Bœuf sauté aux piments frais                                                                                             27.-
Fried beef with fresh chili


*Bœuf au curry Singapour ‘ Daging Lembu Rendang ’                                                    28.-
Singapore beef curry ‘ Rendang ’


Bœuf sauté à la pâte d’haricot noir et poivrons vert                                                       27.-
Fried beef in black bean paste with green pepper


Bœuf sauté au gingembre et oignons tiges                                                                        27.-
Fried beef with ginger and spring onions


Bœuf aux légumes ‘Kai Lan ’                                                                                                27.-
Fried beef with ‘Kai Lan’ vegetable


Bœuf sauté aux champignons                                                                                              26.-
Fried beef with mushrooms


*Bœuf sauté aux piments rouges séchés                                                                           28.-
Fried beef with dried red chili


Bœuf sauté aux légumes ‘Chopsuey ’                                                                                 26.-
Fried beef with mix vegetabless ‘ Chopsuey ’


*Bœuf sauté au curry rouge malais avec okra ‘ Kari Daging Lembu ‘                          28.-
Beef in Malay red curry with okra


*Bœuf à l’ail et au poivre                                                                                                     27.-
Garlic and pepper beef


*Bœuf haché pimenté au tofu                                                                                             27.-
Minced beef with tofu in spicy sauce


(* piquant / spicy)

- Porc / Pork -
Croquant de porc épicé                                                                                                        23.-
Crispy spicy pork


Porc aigre – doux                                                                                                                  24.-
Sweet and sour pork


- Canard / Duck -
*Canard rôti au curry rouge thaï et ananas                                                                     30.-
Duck in Thai red curry with pineapple


*Canard à l’ail et au poivre                                                                                                 31.-
Garlic and pepper duck


Canard rôti ‘ Pee Pah ’ à la sauce de prune                                                                     30.-
Roasted duck ‘Pee Pah’ with plum sauce


Canard rôti à la sauce Hoi Sin                                                                                           30.-
Roasted duck with Hoi sin sauce


Canard braisé au gingembre                                                                                              29.-
Braised duck with ginger


*Canard rôti au curry rouge malais ‘ Kari Itik Kapitan ’                                              31.-
Duck in Malay red curry ‘Kapitan’


*Canard rôti diable                                                                                                             31.-
Devil roasted duck with spicy sauce


(* piquant / spicy)


- Légumes / Vegetables -
Choix de légumes sautés                                                                                                    19.-
Fried assorted vegetables


Sauté de champignons assortis                                                                                        20.-
Fried assorted mushrooms


Tofu braisé aux légumes en pot de terre                                                                        22.-
Braised bean curd with vegetables in clay pot


Sauté de germes de soja                                                                                                    16.-
Fried bean sprouts


*Sauté de légumes ‘ Kang Kong ’ au ‘ Sambal ’                                                              24.-
Fried ‘Kang Kong’ with ‘Sambal’ chili sauce


Sauté de légumes ‘ Kai Lan ’                                                                                             22.-
Fried ‘Kai Lan’ vegetables


(* piquant / spicy)

- Nouilles et riz / Noodles and Rice
*Nouilles sautées à la mode Jeck’s Place aux crevettes, rôti de porc et moules    24.-
Fried noodles Jeck’s Place with prawns,roasted porc and cockles ‘ Kway Teow ‘

*Soupe aux nouilles au curry Singapoure avec poulet, rôti de porc et moules       24.-  Singapore curry noodles soup with chicken, roast porc and cockles ‘ Laksa ‘

*Riz sauté pimenté Singapore ‘ Nasi Goreng ‘                                                                 7.-
Spicy Singapore fried rice


Sauté de vermicelles ‘Singapore’ avec rôti de porc et crevettes cocktails               24.-
Singapore fried vermicelles


*Nouilles sautées pimentées aux crevettes et poulet ‘ Malay Mee Goreng ‘            24.-
Malay spicy noodles with prawns and chicken


Nouilles sautées au bœuf                                                                                                  22.-
Fried noodles with beef


Riz sauté (rôti de porc)                                                                                                      6.-
Fried rice with roasted pork


Riz nature                                                                                                                             4.-
Steamed rice



(* piquant / spicy)

Comments are closed.