MENU DU JOUR  19/10/2020–23/10/2020

Suggestion du Mardi / Tuesday Special:

Nasi Lemak-Poulet au curry avec riz de laite de coco servis avec piment sambal CHF 17.-

Menu A     CHF 19.-

Entrées: Salade de Mêlée–Mixed salade

                Nems au poulet- Chicken Nems 

Plat principal: Poulet au curry vert avec riz nature- Thai green curry chicken with rice

Menu B       CHF 19.-

Entrées: Salade de Mêlée–Mixed salade

                Nems au poulet- Chicken Nems 

Plat principal: Poisson sauce piment sambal avec riz nature-Malaysian sambal fish with steamed rice

Menu C        CHF 19.

Entrées: Salade de Mêlée–Mixed salade

                Nems au poulet- Chicken Nems 

Plat principal: Porc aigre-doux avec riz nature-Sweet and sour pork with rice

Menu D       CHF 19.-

Entrées: Salade de Mêlée–Mixed salade

                Nems au poulet- Chicken Nems 

Plat principal: Canard rôti à la sauce prune avec riz nature–Roasted duck with plume sauce and rice

Plat du jour E  CHF 15.-

« Mee Goreng » Nouilles sautées au poulet et légumes piquant – Malaysian Spicy fried noodle with chicken and vegetables