Menu du jour CHF 19

Lundi       (17/01)      Entrée

Nems au poulet                                           ou                     Salade Mêlée sauce maison

Plat Principal

A : Boeuf sauté aux haricots noir servis avec riz nature

B : Sauté de Vermicelles Singapour avec rôti de porc

Mardi       (18/01)       Entrée

Samossa aux pommes de terre                  ou                     Potage au poulet et légumes

A : Poulet au curry rouge Panang servis avec riz nature

B : Porc aigre doux servis avec riz nature

Mercredi       (19/01)     Entrée

Rouleaux printemps aux légumes               ou                    Potage d’algues et oeufs

Plat Principal

A : Canard rôti servis avec riz nature

B : Nouilles sauté au boeuf

Jeudi        (20/01)    Entrée

Potage aigre piquant                                  ou                      Salade aux crevettes

Plat Principal

A : Malay Mee Goreng nouilles sautées pimenté au poulet

B : Boeuf sauté aux champignons servis avec riz nature

Vendredi       (21/01)    Entrée

Raviolis frits aux crevettes                           ou                  Salade Crudité Acar Campur

Plat Principal

A : Poisson au curry rouge Thai servis avec riz nature

B : Poulet sauté aux choix de légumes servis avec riz nature